BiBox Preise und Lizenzen Grundschule

unbegrenztjajaja175 €

* Preis nur gültig bei eingeführtem Print-Schülerbuch

Lizenzbedingungen

BiBox für Lehrkräfte (Einzel- und Kollegiumslizenz)

Die BiBox-Lizenz für Lehrkräfte (Einzellizenz) kann von Lehrkräften und Eltern erworben werden. Die BiBox-Lizenz für Lehrkräfte (Kollegiumslizenz) kann von Schulen erworben werden. Inhalt und Funktions­umfang beider Lizenzen sind identisch. Nach Erwerb ist die Laufzeit unbegrenzt. Die Lizenzen umfassen neben dem digitalen Lehrwerk auch mitgeliefertes, vorplatziertes Lehrmaterial (z.B. editierbare Arbeitsblätter, diverse Vorlagen, Kommentare, Diagnostik u.v.m.), welches je nach Titel variieren kann.

BiBox (1 Jahr)

Die BiBox 1-Jahres-Lizenz unterscheidet sich lediglich im Preis und in den Nutzungs­bedingungen von der BiBox PrintPlus-Lizenz. Inhalt und Funktionsumfang sind identisch. In beiden Lizenzformen können die Schülerinnen und Schüler online und offline mit dem digitalen Lehrwerk arbeiten. Bei vorliegender BiBox Lehrkraft-Lizenz lassen sich die Schülerinnen und Schüler über die „Zentrale Schülerverwaltung“ der Westermann Gruppe einrichten und verwalten. So müssen die Kinder sich nicht selbst einen Benutzer-Account bei der Westermann Gruppe einrichten. Anschließend können Lehrkräfte ihren Kindern Materialien für das Arbeiten in der BiBox freischalten.

BiBox (PrintPlus)

Die PrintPlus-Lizenz ist die Lösung für Schulen, die bereits mit dem gedruckten Lehrwerk in der Schule arbeiten. Sie kann nur von Lehrkräften und Schulen lizenziert werden. Hat die Schule das Lehrwerk eingeführt, kann die PrintPlus-Lizenz in entsprechender Anzahl erworben und an diejenigen Schülerinnen und Schüler weitergegeben werden, die auch mit dem gedruckten Schulbuch arbeiten.