#Schuledaheim

Nach den bundesweiten Schulschließungen stehen derzeit nahezu alle Schulen vor der Herausforderung den Unterricht zu Hause fortzuführen. Wir möchten Sie mit unserer Aktion #Schuledaheim gerne unterstützen. Finden Sie hier unsere Anregungen zum digitalen Unterricht und für die eigene Fortbildung sowie weitere Serviceangebote.

• Lernen Sie unsere Produkte in unseren Webinare kennen: z.B. den Einsatz von BiBox. Nutzen Sie das umfangreiche Digitalpaket mit editierbaren Arbeitsblättern, Differenzierungs- und Fördermaterialien, Lernerfolgskontrollen und Klausuren, die die Schülerinnen und Schüler selbständig zu Hause bearbeiten können. Alle BiBox-Webinare finden Sie hier.
  • Schauen Sie doch mal auf www.schuledaheim.de vorbei. Hier bieten wir viele Produkte kostenlos an: www.kapiert.de oder www.alfons.de, um die Zeit der Schulschließungen zu überbrücken.