BiBox ist das umfassende Digitalpaket zu Ihrem Lehrwerk mit zahlreichen Materialien und dem digitalen Schulbuch. Entdecken Sie, wie einfach und effizient Sie Ihren Unterricht gestalten können.

Das bietet Ihnen die BiBox

• eine Plattform, die für Sie alle Materialien zum Schulbuch strukturiert und organisiert
  • eine umfangreiche Sammlung digitaler Lehrermaterialien, editierbarer Arbeitsblätter, didaktisch-methodischer Hinweise, Lösungen und für einige Lehrwerke Differenzierungsmaterialien - alles passgenau zur jeweiligen Schulbuchseite. Viele BiBox-Titel bieten darüber hinaus multimediale, whiteboard-geeignete Materialien (Bilder, Filmsequenzen, Hörszenen, Animationen) für den Einsatz im Unterricht. Detaillierte Angaben zu den digitalen Materialien für Ihr Schulbuch entnehmen Sie bitte der Demoversion. Diese finden Sie unter Lehrwerke.
  • das digitale Schulbuch für zu Hause und im Klassenzimmer, z.B. am interaktiven Whiteboard oder Beamer
  • zahlreiche Werkzeuge zum Arbeiten mit den digitalen Schulbuchseiten, z.B. Markieren, Zoomen, Kopieren von Texten und Bildern u.v.m.
  • eine Upload-Funktion für Ihre eigenen Dateien und Materialien
  • stets aktuell: mit Synchronisierung über das Internet
  • ein Schülerverwaltungssystem, mit dem Sie binnendifferenziert Materialien für Ihre Schüler in der Schüler-BiBox freischalten können.

Nutzen Sie jetzt noch kostenlos bis Ende des Schuljahres 2018 die Schüler-BiBox im Unterrichtssystem für Ihre gesamte Klasse. Legen Sie bis zum 31.10.2017 Ihre Schülerinnen und Schüler in der Klassenverwaltung Ihrer Lehrer-BiBox an und weisen Sie Ihren Schülern Unterrichtsmaterialien direkt zu.

• Sie blättern durch die Buchansicht und finden das passende Material zu jeder Doppelseite – übersichtlich auf Reitern angeordnet.
  • Für den Einsatz im Unterricht können Sie diese Materialien auch ganz einfach direkt auf der Schulbuchseite platzieren. So wird aus Ihrem Schulbuch ein multimediales E-Book. Sie entscheiden selbst, welche Materialien Sie einbinden und im Unterricht verwenden.
  • Werfen Sie die Schulbuchseite einfach an die Wand. Markieren Sie wichtige Informationen, spielen Sie Videos oder Audios direkt und passend zur Schulbuchseite ein.
  • Mithilfe der Werkzeuge können Sie im Unterricht intuitiv mit den Schulbuchinhalten arbeiten und z.B. Texte markieren, kopieren, Bereiche abdecken oder Notizen hinzufügen.

BiBox schafft Freiräume durch die praxiserprobte und einfache Bedienung

• Sie zahlen einmalig und nutzen eine Lizenz für alle Nutzungsarten (Web, Mobil oder Offline) sowie alle Betriebssysteme (Android oder IOS).
  • Sie profitieren von der automatischen Synchronisierung zwischen den Endgeräten, d.h. bei Internetverbindung werden Ihre eigene Dateien, Anmerkungen, Notizen, Zeichnungen auf allen Geräten zur Verfügung gestellt.
  • Ihr digitales Schulbuch ist voll integriert und steht Ihnen sowohl zu Hause als auch für die Nutzung im Klassenraum immer zur Verfügung.
  • Die flexible Programmoberfläche ermöglicht es Ihnen, die Darstellung auf Ihre persönlichen Bedürfnisse anzupassen (z.B. Seitenleisten ausblenden)
  • Ordnen Sie alle Materialien direkt einer Buchseite zu. Eine Hotspot-Funktion macht's möglich.

BiBox – Für jede Aufgabe ein Werkzeug

BiBox liefert intelligente Werkzeuge für optimales und einfaches Arbeiten mit Ihrem digitalen Schülerband:

• Suchfunktion für alle Materialien inklusive Volltextsuche im Schulbuch
  • Markierfunktion für das Hervorheben von Text bzw. Textzeilen