Die BiBox zu Nah dran … Alltagskultur | Ernährung |Soziales 1 ist da!

Nah dran … Alltagskultur | Ernährung |Soziales 1

Mit dem Bildungsplan 2016 ist in Baden-Württemberg für die Schulen des mittleren Schulwesens das neue Wahlpflichtfach Alltagskultur | Ernährung |Soziales (AES) eingeführt worden. Die Schülerinnen und Schüler entwickeln hier Handlungs-kompetenzen für die Alltagsbewältigung und erhalten Impulse für ihre Persönlichkeitsentwicklung und berufliche Orientierung.

Passend zum neuen Schülerband Nah dran … AES 1 (Klassen 7/8) ist jetzt die BiBox erschienen

Auf dieser BiBox finden Sie:

• das hochaufgelöste digitale Schulbuch Nah dran … 1 Alltagskultur | Ernährung | Soziales Differenzierende Ausgabe Baden-Württemberg (Best.-Nr. 46483)
  • 69 Arbeitsblätter mit den zugehörigen Lösungen, bearbeitbar im Word-Format
  • 21 Filmsequenzen und die zugehörigen Sprechertexte
  • die Lösungen der Aufgaben im Schülerband
  • Unterrichtshinweise, Bezüge zum Bildungsplan und didaktische Intentionen zu jedem Kapitel
  • weitere Zusatzmaterialien

Testen Sie die BiBox jetzt unter https://meine.bibox.schule/demo/web-507-46487

Wir bieten Ihnen kostenlose Online-Fortbildungen. Dabei können Sie Fragen stellen und bekommen...

NEU: Die BiBox 2.0-Beta ist da!

Lernen Sie jetzt schon die neue Version der BiBox kennen.

Was neu ist und wie Sie zur Beta-Version finden, lesen Sie hier.