Webinare

Wir bieten Ihnen zwei verschiedene Online-Fortbildungen zur BiBox an. Diese sind für Lehrkräfte kostenlos. Dabei können Sie Fragen stellen und bekommen im Anschluss eine Teilnahmebestätigung. Zu jedem Webinar bieten wir Ihnen verschiedene Termine zur Auswahl an. Weitere Webinare finden Sie auf der Seite http://www.webinare.schule

► BiBox 2.0: Digitale Materialien für Lehrerinnen und Lehrer
    In diesem 45-minütigen Webinar zeigen wir Ihnen, wie einfach und schnell Sie mit der BiBox arbeiten können. Sie entdecken viele Möglichkeiten für die Unterrichtsvorbereitung und den Unterrichtseinsatz. Wir gehen dabei auch auf Ihre Fragen ein, die Sie im Chat stellen können.

Montag, 20.Januar 16:00 Uhr
    → Donnerstag, 06.Februar 18:15 Uhr
    → Dienstag, 18.Februar 16:30 Uhr

► BiBox 2.0: Das digitale Schulbuch
    In diesem 45-minütigen Webinar für Lehrerinnen und Lehrer zeigen wir Ihnen, wie die BiBox für Ihre Schülerinnen und Schüler funktioniert. Sie erfahren dabei auch etwas über die Möglichkeit, Materialien direkt im digitalen Schulbuch mit Ihrer Klasse teilen zu können. Wir zeigen Ihnen außerdem die Schülerverwaltung und wie einfach sich die BiBox für Ihre ganze Klasse einrichten lässt. Selbstverständlich können Sie während des Webinars auch Fragen stellen.

→ Montag, 20.Januar 17:30 Uhr
    → Dienstag, 18.Februar 18:00 Uhr
    → Donnerstag, 16.März 18:00 Uhr

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an webinar@​westermanngruppe.de.

Lernen Sie die BiBox kennen – in unserem kurzen Video-Tutorial.

BiBox auf der LEarntec 2020

PRESSEMELDUNG