Pressemitteilungen

Braunschweig, Februar 2016 - Zur Bildungsmesse in Köln präsentiert die Westermann Gruppe den Schülerzugang zur BiBox. Die BiBox bietet Lehrerinnen und Lehrern ein umfangreiches Digitalpaket zu ihren Lehrwerken und unterstützt plattformübergreifend bei der effektiven und individuellen Unterrichtsvorbereitung und -durchführung. Mit dem neuen Schülerzugang können die Lehrkräfte ab Frühjahr 2016 unterschiedliche Arbeitsmaterialien den einzelnen Schülerinnen und Schüler zuweisen. Darüber hinaus gibt...

Pünktlich zur didacta haben die Schulbuchverlage der Westermann Gruppe die Plattform BiBox gelauncht. Mit diesem Angebot sind Lehrerinnen und Lehrer in der Lage, ihren Unterricht plattformübergreifend vorzubereiten und durchzuführen.