Basis-BiBox

Zu vielen Werkreihen der zur Westermann Gruppe gehörenden Verlage Westermann, Schroedel, Diesterweg, Schöningh, Bildungsverlag Eins und Winklers stehen die digitalen Schulbücher als E-Book in der Basis-BiBox als Ergänzung zum Printwerk zur Verfügung.

Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer können mit dem Schulbuch am Rechner oder Tablet arbeiten – in der Schule oder zu Hause, online oder offline.

Array

In der Basis-BiBox können Schüler und Lehrer das Schulbuch in digitaler Form nutzen.

Die BiBox-Plattform

Basis-BiBox: das digitale Schulbuch

Lehrer-BiBox: das digitale Schulbuch mit allen digitalen Unterrichtsmaterialien, passend zur Buchseite und mit vielen Werkzeugen zur Unterrichtsvorbereitung und –Gestaltung

Schüler-BiBox: das digitale Schulbuch mit Werkzeugen zur Bearbeitung von Buchinhalten im Unterricht sowie zur Vor- und Nachbereitung.

Die Lehrer- und die Schüler-BiBox können als Unterrichtssystem genutzt werden, indem die Lehrkraft den Schülerinnen und Schülern Materialien zur Bearbeitung freischaltet.

Wie erhalte ich die Basis-BiBox?

• Geben Sie auf den Westermann Verlagsseiten im Suchfeld den Titel Ihres Lehrwerks ein.
  • Scrollen Sie zu den Digitalen Unterrichtsmaterialien. Wenn diese in der BiBox zur Verfügung stehen, klicken Sie den Button „ZUM PRODUKT“.
  • Für die E-Book-Einzellizenz /Basis-BiBox klicken Sie diese bitte an.
  • Sie sind bereits registriert? Dann melden Sie sich mit Ihrem Konto an und klicken den Button „ZUR NUTZUNG“.
  • Sie haben noch keine Zugangsdaten? Dann klicken Sie den Button „FREISCHALTEN“ und legen Sie ein Kundenkonto an.
  • Sie erhalten Ihre Zugangsdaten per E-Mail, mit denen Sie die Basis-BiBox auf den Westermann Seiten „freischalten“. Melden Sie sich damit auf www.bibox.schule an, um Ihr E-Book zu nutzen.

BiBox PAUL D im Shop auf verlage.westermanngruppe.de
BiBox Bücherregal

Wo und wie kann ich die Basis-BiBox nutzen?

Gehen Sie auf www.bibox.schule und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein. Schon sind Sie in Ihrem digitalen Buchregal und klicken das bestellte Cover an.

Nutzen Sie den Komfort, überall und jederzeit auf Ihr Schulbuch in digitaler Form zuzugreifen – in der Schule oder zu Hause. Das digitale Schulbuch in der Basis-BiBox kann von jedem beliebigen Rechner mit einem Flash-fähigen Browser direkt im Internet angezeigt werden.

Für die Nutzung auf Ihren Tablets downloaden Sie die Apps im Appstore.

Oder installieren Sie BiBox-App auf Ihrem PC oder Mac, um die digitalen Schulbücher auf Ihrem Tablet zu nutzen. Die Apps für iPad und Android-Tablets finden Sie direkt in den jeweiligen App-Stores.

Sie möchten die Basis-BiBox lokal auf Ihrem Rechner nutzen? Dann nutzen Sie diesen Link:

BiBox-Anwendung herunterladen

(erfordert Adobe AIR)