Preise und Lizenzen Sekundarstufe

BiBox für Lehrer/-innen Einzellizenzunbegrenztjajajaab 25 €**
BiBox für Lehrer/-innen Kollegiumslizenzunbegrenztjajajaab 100 €**

* Preis nur gültig bei eingeführtem Print-Schülerbuch
** Den Preis für Ihre BiBox finden Sie auf www.westermann.de (Produktseite Ihres Lehrwerks).

Preise und Lizenzen Schüler-BiBox

Mit dem Kauf der Schüler-BiBox wird eine Schuljahreslizenz zum jeweiligen Lehrwerk erworben. Die Schüler-BiBox ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar.

• Die PrintPlus-Lizenz ist die Lösung für Schulen, die mit dem gedruckten Lehrwerk arbeiten. Sie kann nur von Lehrkräften und Schulen lizenziert werden. Hat die Schule das Lehrwerk eingeführt, kann die PrintPlus-Lizenz in entsprechender Anzahl erworben werden. Schülerinnen und Schülern, die bereits mit dem gedruckten Schulbuch arbeiten, steht die Schüler-BiBox zum Preis von 1,- EURO pro Nutzer und Jahr zur Verfügung.
  • Ohne Bucheinführung gelten die Preise der Schüler-Einzellizenzen. Sie sind gestaffelt und orientieren sich am Buchpreis des Lehrwerks.
  • Bei Mehrjahresbänden muss die Lizenz in jedem Schuljahr neu bezogen werden.

Preise und Lizenzen Lehrer-BiBox

Mit dem Kauf erwerben Sie eine zeitlich unbegrenzte Lizenz für alle BiBox-Varianten (als Online-, Tablet- oder Download-Version) zu Ihrem Lehrwerk. Kurz: einmal kaufen – immer und überall nutzen!

Einzellizenz

• Zugriff auf alle Materialien und Funktionen der BiBox passend zum Lehrwerk
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Kollegiumslizenz

• alle Lehrkräfte einer Schule haben Zugriff auf die komplette BiBox zu einem Schülerband
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Haben Sie Fragen?

Informationen zu unseren digitalen Produkten erhalten Sie per Telefon oder E-Mail.

05 31 / 708 85 75

info@bibox.schule