Preise und Lizenzen Sekundarstufe

Bitte beachten Sie unsere geänderten Preise und Lizenzformen. Die BiBox für Lehrer/-innen Kollegiumslizenz für die Laufzeit 1 Schuljahr ist jetzt auch für die Sekundarstufen und für die Berufliche Bildung erhältlich.

Ab dem 12.07.2021 stehen unsere neuen Klassenlizenzen 1 Schuljahr für die Grundschule und die Sekundarstufe I zur Verfügung.

Alle Preise und Lizenzen entnehmen Sie bitte der unten stehenden Tabelle.

LizenzformLaufzeitE-Book und WerkzeugeDigitales UnterrichtsmaterialPreise
für Lehrer/-innen
Dauerlizenzjajaab 35 €**
für Lehrer/-innen
Dauerlizenzjajaab 150 €**
für Lehrer/-innen NEU
1 Schuljahrjajaab 35 €**
für Schüler/-innen
1 Schuljahrjanein5 €
Klassenlizenz ab 12.7.1 Schuljahrjaja120 €

NEU: BiBox Klassenlizenz (1 Schuljahr)

Wir erleichtern Ihnen den Einstieg in die Digitalisierung! Pünktlich zum neuen Schuljahr bieten wir Ihnen in der Grundschule und  in der Sekundarstufe I die BiBox als Klassenlizenz zum attraktiven Preis von 120 € an. Reduzieren Sie damit Ihre organisatorischen Aufwände. Die Klassenlizenz berechtigt zur Nutzung durch eine Klasse:

• BiBox für Schülerinnen und Schüler für bis zu 35 Schüler/-innen
  • BiBox für Lehrerinnen und Lehrer für eine Lehrkraft (inkl. aller Materialien für Lehrkräfte)
  • Laufzeit: 1 Schuljahr

Die BiBox Klassenlizenz (1 Schuljahr) ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar. Bei Mehrjahresbänden muss die Lizenz in jedem Schuljahr neu bezogen werden.

Preise und Lizenzen – BiBox für Schüler/-innen

Mit dem Kauf der BiBox für Schüler/-innen wird eine Schuljahreslizenz zum jeweiligen Lehrwerk erworben. Die BiBox für Schüler/-innen ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar. Bei Mehrjahresbänden muss die Lizenz in jedem Schuljahr neu bezogen werden.

Preise und Lizenzen – BiBox für Lehrer/-innen

Mit dem Kauf erwerben Sie eine zeitlich unbegrenzte Lizenz für alle BiBox-Varianten (als Online-, Tablet- oder Download-Version) zu Ihrem Lehrwerk. Kurz: einmal kaufen – immer und überall nutzen!

• Zugriff auf alle Materialien und Funktionen der BiBox passend zum Lehrwerk
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Kollegiumslizenz

• alle Lehrkräfte einer Schule haben Zugriff auf die komplette BiBox zu einem Schülerband