Preise und Lizenzen Berufsbildung

Bitte beachten Sie unsere geänderten Preise und Lizenzformen. Die BiBox für Lehrer/-innen Kollegiumslizenz für die Laufzeit 1 Schuljahr ist jetzt auch für die Sekundarstufen und für die Berufliche Bildung erhältlich.

Ab dem 12.07.2021 stehen unsere neuen Klassenlizenzen 1 Schuljahr für die Grundschule und die Sekundarstufe I zur Verfügung.

Alle Preise und Lizenzen entnehmen Sie bitte der unten stehenden Tabelle.

LizenzformLaufzeitE-Book und WerkzeugeDigitales UnterrichtsmaterialPreise
Dauerlizenzjanein35 €
mit digitalem Unterrichts­material
Dauerlizenzjaja45 €
Dauerlizenzjanein150 €
mit digitalem Unterrichts­material
Dauerlizenzjaja200 €
für Lehrer/-innen NEU
1 Schuljahrjanein35 €
mit digitalem Unterrichts­material NEU
1 Schuljahrjaja45 €
für Schüler/-innen
1 Schuljahrjanein5 €

Preise und Lizenzen BiBox für Lehrer/-innen

Mit dem Kauf erwerben Sie eine zeitlich unbegrenzte Lizenz für alle BiBox-Varianten (als Online-, Tablet- oder Download-Version) zu Ihrem Lehrwerk. Kurz: Einmal kaufen – immer und überall nutzen!

• Zugriff auf alle Materialien und Funktionen der BiBox passend zum Lehrwerk
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Kollegiumslizenz

• alle Lehrkräfte einer Schule haben Zugriff auf die komplette BiBox zu einem Schülerband
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Preise und Lizenzen BiBox

Mit dem Kauf der BiBox wird eine Schuljahreslizenz zum jeweiligen Lehrwerk erworben. Die BiBox ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar. Bei Mehrjahresbänden muss die Lizenz in jedem Schuljahr neu bezogen werden.

Lizenz- und Nutzungsbedingungen der BiBox für Lehrer/-innen

Die Nutzung von BiBox ist nur für registrierte Lehrerinnen und Lehrer mit einem Benutzerkonto bei der Westermann Gruppe möglich. Die Nutzung der in BiBox enthaltenen Materialien ist für den eigenen Unterrichtsgebrauch zulässig. Für inhaltliche Veränderungen durch Dritte übernimmt der Verlag keine Verantwortung. Für Kopien (Text oder Bild) aus der digitalen Variante des Schülerbandes beachten Sie bitte die üblichen Regeln für Kopien aus Schulbüchern. Nähere Informationen dazu finden Sie auf www.schulbuchkopie.de.

Haben Sie Fragen?

Informationen zu unseren digitalen Produkten erhalten Sie per Telefon oder E-Mail.

05 31 / 708 85 75

info@bibox.schule