Preise und Lizenzen

mit digitalem Unterrichts­material NEU
1 Schuljahrjaja45 €
1 Schuljahrjanein5 €

** Den Preis für Ihre BiBox finden Sie auf www.westermann.de (Produktseite Ihres Lehrwerks).

NEU: BiBox Klassenlizenz (1 Schuljahr)

Wir erleichtern Ihnen den Einstieg in die Digitalisierung! Pünktlich zum neuen Schuljahr bieten wir Ihnen in der Grundschule und  in der Sekundarstufe I die BiBox als Klassenlizenz zum attraktiven Preis von 120 € an. Reduzieren Sie damit Ihre organisatorischen Aufwände. Die Klassenlizenz berechtigt zur Nutzung durch eine Klasse:

• BiBox für Schülerinnen und Schüler für bis zu 35 Schüler/-innen
  • BiBox für Lehrerinnen und Lehrer für eine Lehrkraft (inkl. aller Materialien für Lehrkräfte)
  • Laufzeit: 1 Schuljahr

Die BiBox Klassenlizenz (1 Schuljahr) ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar. Bei Mehrjahresbänden muss die Lizenz in jedem Schuljahr neu bezogen werden.

Preise und Lizenzen BiBox für Schüler/-innen

Mit dem Kauf der BiBox für Schüler/-innen wird eine Schuljahreslizenz zum jeweiligen Lehrwerk erworben. Die BiBox für Schüler/-innen ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar. Bei Mehrjahresbänden muss die Lizenz in jedem Schuljahr neu bezogen werden.

Preise und Lizenzen BiBox für Lehrer/-innen

Mit dem Kauf der BiBox für Lehrer/-innen erwerben Sie eine Lizenz für alle BiBox-Varianten (als Online-, Tablet- oder Download-Version) zu Ihrem Lehrwerk. Kurz: Einmal kaufen – überall nutzen!

Einzellizenz (Dauerlizenz)

• Zugriff auf alle Materialien und Funktionen der BiBox passend zum Lehrwerk
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich
  • Zugriff für die komplette Dauer, in der das Lehrwerk im Rahmen des Produktlebenszyklus angeboten wird

Kollegiumslizenz (1 Schuljahr oder Dauerlizenz)

• alle Lehrkräfte einer Schule haben Zugriff auf die komplette BiBox zu einem Schülerband
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich
  • Zugriff für 1 Schuljahr oder für die komplette Dauer, in der das Lehrwerk im Rahmen des Produktlebenszyklus angeboten wird (Dauerlizenz)

Lizenzlaufzeit

BiBox für Schüler/-innen und Kollegiumslizenz (1 Schuljahr)

• Bei einem Kauf bis zum 30.04. endet die Lizenzlaufzeit am 30.09. desselben Kalenderjahres.
  • Beim Kauf ab 01.05. endet die Lizenzlaufzeit am 30.09. des nächsten Kalenderjahres.

Lizenz- und Nutzungsbedingungen der BiBox für Lehrer/-innen

Die Nutzung von BiBox ist nur für registrierte Lehrerinnen und Lehrer mit einem Benutzerkonto bei der Westermann Gruppe möglich. Die Nutzung der in BiBox enthaltenen Materialien ist für den eigenen Unterrichtsgebrauch zulässig. Für inhaltliche Veränderungen durch Dritte übernimmt der Verlag keine Verantwortung. Für Kopien (Text oder Bild) aus der digitalen Variante des Schülerbandes beachten Sie bitte die üblichen Regeln für Kopien aus Schulbüchern. Nähere Informationen dazu finden Sie auf www.schulbuchkopie.de.