Preise und Lizenzen Schüler-BiBox

JETZT NEU – PrintPlus

Schüler-BiBox

Schülerinnen und Schülern, die mit dem gedruckten Schulbuch arbeiten, steht die PrintPlus-Lizenz zur Verfügung. Ohne Bucheinführung gelten die Preise der Schüler-Einzellizenzen. Sie sind gestaffelt und orientieren sich am Buchpreis des Lehrwerks.

PrintPlus

(1 Schuljahr)
1,- €

(1 Schuljahr)
ab 7,95 €

(4 Schuljahre)
zum Buchpreis

Mit dem Kauf der Schüler-BiBox wird eine Schuljahreslizenz zum jeweiligen Lehrwerk erworben. Die Schüler-BiBox ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar.

• Schülerinnen und Schülern, die bereits mit dem gedruckten Schulbuch arbeiten, steht die Schüler-BiBox zum Preis von 1,- EURO pro Nutzer und Jahr zur Verfügung.
  • Die Preise der Schüler-BiBox sind gestaffelt und orientieren sich am Buchpreis des Lehrwerks.
  • Bei Mehrjahresbänden muss die Lizenz in jedem Schuljahr neu bezogen werden.

Einzellizenz

• Zugriff auf alle Materialien und Funktionen der BiBox passend zum Lehrwerk
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Einzellizenz auf CD-ROM /DVD-ROM

• Die Einzellizenz der BiBox gibt es für viele Lehrwerke auch auf CD-ROM bzw. DVD-ROM
  • Bei Bestellung dieser Variante erhalten Sie zusätzlich zu Ihren Online-Versionen Ihre BiBox per Post

Kollegiumslizenz

• alle Lehrkräfte einer Schule haben Zugriff auf die komplette BiBox zu einem Schülerband
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Preise und Lizenzen Lehrer-BiBox

Mit dem Kauf erwerben Sie eine zeitlich unbegrenzte Lizenz für alle BiBox-Varianten (als Online-, Tablet- oder Download-Version) zu Ihrem Lehrwerk. Kurz: einmal kaufen – immer und überall nutzen!

Lehrer-BiBox

Einzel­lizenz

Einzellizenz
(auf CD-/DVD-ROM)

Kollegiums­lizenz

Allgemeinbildung

ab 20,-€ab 25,-€ab 100,-€

Berufsbildung

ab 30,-€

Um die jeweiligen Preise für einzelne Titel zu erfahren, wechseln Sie bitte zum Bereich Lehrwerke und wählen Ihr Fach. Klicken Sie bei dem gewünschten Lehrwerk auf "zum Shop".

Lizenz- und Nutzungsbedingungen der Lehrer-BiBox

Die Nutzung von BiBox ist nur für registrierte Lehrerinnen und Lehrer mit einem Benutzerkonto bei der Westermann Gruppe möglich. Die Nutzung der in BiBox enthaltenen Materialien ist für den eigenen Unterrichtsgebrauch zulässig. Für Kopien (Text oder Bild) aus der digitalen Variante des Schülerbandes beachten Sie bitte die üblichen Regeln für Kopien aus Schulbüchern. Nähere Informationen dazu finden Sie auf www.schulbuchkopie.de.