Preise und Lizenzen

mit Material
unbegrenzt****jajaja250 €

* Preis nur gültig bei eingeführtem Print-Schülerbuch
** Den Preis für Ihre BiBox finden Sie auf www.westermann.de (Produktseite Ihres Lehrwerks).
*** Die Lehrer-BiBox ohne Material ist nur für Lehrwerke der Berufsbildung erhältlich.
**** Abhängig von der Lieferbarkeit des Print-Lehrwerks/E-Books

Preise und Lizenzen Schüler-BiBox

Mit dem Kauf der Schüler-BiBox wird eine Schuljahreslizenz zum jeweiligen Lehrwerk erworben. Die Schüler-BiBox ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar.

• Die PrintPlus-Lizenz ist die Lösung für Schulen, die mit dem gedruckten Lehrwerk arbeiten. Sie kann nur von Lehrkräften und Schulen lizenziert werden. Hat die Schule das Lehrwerk eingeführt, kann die PrintPlus-Lizenz in entsprechender Anzahl erworben werden. Schülerinnen und Schülern, die bereits mit dem gedruckten Schulbuch arbeiten, steht die Schüler-BiBox zum Preis von 1,- EURO pro Nutzer und Jahr zur Verfügung.
  • Ohne Bucheinführung gelten die Preise der Schüler-Einzellizenzen. Sie sind gestaffelt und orientieren sich am Buchpreis des Lehrwerks.
  • Bei Mehrjahresbänden muss die Lizenz in jedem Schuljahr neu bezogen werden.

Preise und Lizenzen Lehrer-BiBox

Mit dem Kauf erwerben Sie eine zeitlich unbegrenzte Lizenz für alle BiBox-Varianten (als Online-, Tablet- oder Download-Version) zu Ihrem Lehrwerk. Kurz: einmal kaufen – immer und überall nutzen!

Einzellizenz

• Zugriff auf alle Materialien und Funktionen der BiBox passend zum Lehrwerk
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Kollegiumslizenz

• alle Lehrkräfte einer Schule haben Zugriff auf die komplette BiBox zu einem Schülerband
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Lizenz- und Nutzungsbedingungen der Lehrer-BiBox

Die Nutzung von BiBox ist nur für registrierte Lehrerinnen und Lehrer mit einem Benutzerkonto bei der Westermann Gruppe möglich. Die Nutzung der in BiBox enthaltenen Materialien ist für den eigenen Unterrichtsgebrauch zulässig. Für inhaltliche Veränderungen durch Dritte übernimmt der Verlag keine Verantwortung. Für Kopien (Text oder Bild) aus der digitalen Variante des Schülerbandes beachten Sie bitte die üblichen Regeln für Kopien aus Schulbüchern. Nähere Informationen dazu finden Sie auf www.schulbuchkopie.de.

Lizenz- und Nutzungsbedingungen der Lehrer-BiBox

Haben Sie Fragen?

Informationen zu unseren digitalen Produkten erhalten Sie per Telefon oder E-Mail.

05 31 / 708 85 75

info@bibox.schule