Preise und Lizenzen Lehrer-BiBox

Mit dem Kauf erwerben Sie eine zeitlich unbegrenzte Lizenz für alle BiBox-Varianten (als Online-, Tablet- oder Download-Version) zu Ihrem Lehrwerk. Kurz: einmal kaufen – immer und überall nutzen!

Lehrer-BiBox

Einzel­lizenz

Einzellizenz
(auf CD-/DVD-ROM)

Kollegiums­lizenz

Allgemeinbildung

ab 20,-€ ab 25,-€ ab 100,-€

Berufsbildung

ab 30,-€

Um die jeweiligen Preise für einzelne Titel zu erfahren, wechseln Sie bitte zum Bereich Lehrwerke und wählen Ihr Fach. Klicken Sie bei dem gewünschten Lehrwerk auf "zum Shop".

Einzellizenz

• Zugriff auf alle Materialien und Funktionen der BiBox passend zum Lehrwerk
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Einzellizenz auf CD-ROM /DVD-ROM

• Die Einzellizenz der BiBox gibt es für viele Lehrwerke auch auf CD-ROM bzw. DVD-ROM
  • Bei Bestellung dieser Variante erhalten Sie zusätzlich zu Ihren Online-Versionen Ihre BiBox per Post

Kollegiumslizenz

• alle Lehrkräfte einer Schule haben Zugriff auf die komplette BiBox zu einem Schülerband
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Lizenz- und Nutzungsbedingungen der Lehrer-BiBox

Die Nutzung von BiBox ist nur für registrierte Lehrerinnen und Lehrer mit einem Benutzerkonto bei der Westermann Gruppe möglich. Die Nutzung der in BiBox enthaltenen Materialien ist für den eigenen Unterrichtsgebrauch zulässig. Für Kopien (Text oder Bild) aus der digitalen Variante des Schülerbandes beachten Sie bitte die üblichen Regeln für Kopien aus Schulbüchern. Nähere Informationen dazu finden Sie auf www.schulbuchkopie.de.