Eine Plattform – viele Möglichkeiten

Lehrer-BiBox

• E-Book-Version des Schulbuchs
  • alle Lehrermaterialien direkt an der Schulbuchseite (editierbare Arbeitsblätter, Lösungen, Videos, Audios, Animationen u.v.m.)
  • Werkzeuge zum Bearbeiten und Präsentieren
  • eigene Dateien hochladbar
  • Schüler­verwaltungs­system

Material­freischaltung in die Schüler-BiBox für einzelne Schüler oder die ganze Klasse

Schüler-BiBox

• zusätzliche Materialien direkt auf der Buchseite
  • Werkzeuge zum Bearbeiten (Notizen, Text- und Bildkopie u.v.m.)
  • eigene Dateien hochladbar

Basis-BiBox

kostenlos für Schüler und Lehrer

Preise und Lizenzen Lehrer-BiBox

Mit dem Kauf erwerben Sie eine zeitlich unbegrenzte Lizenz für alle BiBox-Varianten (als Online-, Tablet- oder Download-Version) zu Ihrem Lehrwerk. Kurz: einmal kaufen – immer und überall nutzen!

Lehrer-BiBox

Einzel­lizenz

Kollegiums­lizenz

Einzellizenz
(auf CD-/DVD-ROM)

Allgemeinbildung

ab 20,-€ ab 100,-€ ab 25,-€

Berufsbildung

ab 30,-€

Um die jeweiligen Preise für einzelne Titel zu erfahren, wechseln Sie bitte zum Bereich Lehrwerke und wählen Ihr Fach. Klicken Sie bei dem gewünschten Lehrwerk auf "zum Shop".

Einzellizenz

• Zugriff auf alle Materialien und Funktionen der BiBox passend zum Lehrwerk
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Kollegiumslizenz

• alle Lehrkräfte einer Schule haben Zugriff auf die komplette BiBox zu einem Schülerband
  • BiBox-Datenpaket als Download erhältlich

Einzellizenz auf CD-ROM /DVD-ROM

• Die Einzellizenz der BiBox gibt es für viele Lehrwerke auch auf CD-ROM bzw. DVD-ROM
  • Bei Bestellung dieser Variante erhalten Sie zusätzlich zu Ihren Online-Versionen Ihre BiBox per Post

Lizenz- und Nutzungsbedingungen der Lehrer-BiBox

Die Nutzung von BiBox ist nur für registrierte Lehrerinnen und Lehrer mit einem Benutzerkonto bei der Westermann Gruppe möglich. Die Nutzung der in BiBox enthaltenen Materialien ist für den eigenen Unterrichtsgebrauch zulässig. Für Kopien (Text oder Bild) aus der digitalen Variante des Schülerbandes beachten Sie bitte die üblichen Regeln für Kopien aus Schulbüchern. Nähere Informationen dazu finden Sie auf www.schulbuchkopie.de.

Preise und Lizenzen Schüler-BiBox

Mit dem Kauf der Schüler-BiBox wird eine Jahreslizenz zum jeweiligen Lehrwerk erworben. Bei Mehrjahresbänden ist die Laufzeit entsprechend länger. Die Schüler-Bibox ist sowohl online als auch offline in verschiedenen App-Versionen verfügbar. Die Preise der Schüler-BiBox sind gestaffelt und orientieren sich am Buchpreis des Lehrwerks.

Schüler-BiBox

7,95 € 9,95 € 12,95 € 15,95 €

Varianten für die Lehrer- und Schüler-BiBox

• Onlineversion (PC & Mac)