Die BiBox zu Ihrem Lehrwerk

Die BiBox ist bereits für folgende Lehrwerke erhältlich.
Bitte wählen Sie ein Fach.

BAUSTEINE / SPRACHSTEINE

Lernerfolg. Garantiert.

BAUSTEINE / SPRACHSTEINE

Lernerfolg. Garantiert.

Seit Jahrzehnten gehören die BAUSTEINE zu den erfolgreichsten Lehrwerken in Deutschland. Von Generation zu Generation werden sie durch Rückmeldungen aus der Praxis optimiert sowie den didaktischen Anforderungen der Zeit angepasst. Das garantiert Lernerfolg.

Flex und Flora

Das Lehrwerk für den flexiblen Deutschunterricht

Flex und Flora

Das Lehrwerk für den flexiblen Deutschunterricht

Flex und Flora ist das Lehrwerk für den differenzierten Deutschunterricht in den Klassen 1–4. Offene Unterrichtsformen und vielseitige Materialien ermöglichen flexibles Lernen für Kinder mit unterschiedlichen Lernvoraussetzungen.

Karibu

Karibu

Die Karibu Fibel – das Konzept mit der bewährten Silbenstrategie (nach Carola Reuter-Liehr) ist das ideale Lehrwerk für den differenzierten Anfangsunterricht. Die handlungsorientierten Methoden sowie die klaren und systematischen Sprachstrukturen bilden eine gute Grundlage für die Arbeit in heterogenen Klassen. Von der Sprachförderung bis hin zur Forderung leistungsstarker Kinder – Kari und Bu helfen allen Kindern, ihren eigenen Weg durch die unbekannte Welt des Schriftspracherwerbs zu finden.

Kleeblatt

Das Sprachbuch

Kleeblatt

Das Sprachbuch

Das neue Kleeblatt berücksichtigt noch besser die Fähigkeiten jedes einzelnen Kindes.
Das eigenständige, individuelle Lernen wird intensiv unterstützt. Kompetenzorientierter Unterricht lässt sich mühelos gestalten.

Löwenzahn

Löwenzahn

Das Erstlesewerk Löwenzahn besticht durch seine Vielseitigkeit: Durch den Methodenmix können Sie je nach Geschmack, Situation und Klasse sowohl den systematischen Buchstabenlehrgang nutzen, als auch die Arbeit mit der Anlauttabelle in den Vordergrund stellen.

Passwort LUPE

Passwort LUPE

Dürfen wir vorstellen: TEAM LUPE – Lulu, Umut, Paul und Elsa sind vier Kinderdetektive, die Sie ab jetzt im Deutschunterricht über die gesamte Grundschulzeit unterstützen! Dabei hilft Ihnen unser neu entwickeltes praxisorientiertes analytisch-strategisches Sprachkonzept (PASS).

Flexibler kann ein Start kaum sein!

Die neue Pusteblume für die Klasse 1 macht es möglich, im Anfangsunterricht die unterschiedlichen Ausgangslagen der Kinder zu berücksichtigen und flexibel darauf zu reagieren.

Bumblebee

Bumblebee

Englischunterricht mit klaren Strukturen und transparenten Lernzielen – das ist BUMBLEBEE. Kommunikative Fertigkeiten werden spielerisch und nachhaltig vermittelt, landeskundliche Themen werden kindgerecht präsentiert. Der große Materialkranz mit viel Differenzierung erleichtert die Unterrichtsvorbereitung.

Flex und Flory

FLEX, FLO, FLORA - UND HIER KOMMT FLORY!

Flex und Flory

FLEX, FLO, FLORA - UND HIER KOMMT FLORY!

Mit Flex and Flory gibt es nun das erfolgreiche Flex und Flo/Flora-Konzept auch für das Fach Englisch!
Das flexible Unterrichtskonzept, das sich für die Fächer Deutsch und Mathematik erfolgreich in der Praxis etabliert hat, wurde behutsam an die Bedürfnisse des Englischunterrichts angepasst.

La Petite Pierre

FRANZÖSISCH mit Spaß und Struktur!

La Petite Pierre

FRANZÖSISCH mit Spaß und Struktur!

Französisch in der Grundschule – spielerisch und entdeckend in die französische Sprache eintauchen.

Denken und Rechnen

Mit Sicherheit erfolgreich!

Denken und Rechnen

Mit Sicherheit erfolgreich!