BiBox PrintPlus – für Ihre Schülerinnen und Schüler gratis bis zum Ende des Schuljahres

Sie stehen gerade wie viele andere vor der großen Herausforderung, Ihrer Klasse Unterrichtsmaterialien zur Verfügung zu stellen? Wir möchten Sie gerne unterstützen!

Bis zum Ende des Schuljahres 2019/20 stellen wir Ihren Schülerinnen und Schülern die BiBox als PrintPlus-Lizenz sofort und kostenfrei bereit.

Organisieren Sie mit der BiBox für Lehrer/-innen  Ihren Unterricht für Zuhause und nutzen Sie jetzt alle Vorteile des Lernsystems BiBox für Ihr Lehrwerk, um Ihren Schülerinnen und Schülern Materialien zur Bearbeitung in der BiBox PrintPlus zuzuweisen:

• Schalten Sie in der BiBox für Lehrerinnen und Lehrer passende Unterrichtsinhalte frei: entweder differenziert einzelnen Schülerinnen und Schülern oder der gesamten Klasse.
  • Ihre Schülerinnen und Schüler nutzen zu Hause das digitale Schulbuch PrintPlus und bearbeiten die von Ihnen freigeschalteten Materialien.
  • Ihre Schülerinnen und Schüler können auf jedem Endgerät zu Hause arbeiten: am Rechner, auf dem Tablet oder Smartphone, auf dem PC oder Mac.

Wie Sie Klassen, Lizenzen und Kennwörter verwalten, haben wir für Sie in drei Video-Tutorials zusammengefasst:

Lizenzen und Schüler verwalten

Kennwörter verwalten

Zugänge einrichten mit der Import-Funktion

Im Hilfebereich unserer Webseite finden Sie weitere Informationen wie Systemvoraussetzungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen. Oder nehmen Sie an einem unserer BiBox-Webinare teil. Im Chat beantworten wir gerne Ihre Fragen.

Gerne stehen auch unsere Schulberater und die Kollgen/-Innen unserer Medienzentren für Sie bereit. Hier finden Sie Ihren Ansprechpartner:

Die Aktion ist befristet bis zum 30.04.2020. PrintPlus-Lizenzen erhalten Sie, wenn das Print-Lehrwerk in Ihrer Klasse bereits eingeführt ist.

So kommen Sie zu den Lizenzen

• Wählen Sie unter Lehrwerke Ihr Schulbuch aus und klicken Sie auf „zum Shop“.
  • Wählen Sie die Lehrer-Einzel- oder Lehrer-Kollegiumslizenz aus, wenn Sie das umfangreiche Digitalpaket passend zu Ihrem Lehrwerk kaufen möchten.
  • Die kostenlosen Schüler-Lizenzen PrintPlus erhalten Sie, indem Sie „Zum Kauf anmelden“ klicken.
  • Bestätigen Sie noch, dass Sie das Print-Lehrwerk bereits nutzen und bestellen Sie die gewünschte Anzahl der PrintPlus-Lizenzen kostenfrei.

Bitte beachten Sie, dass die Freigabe von Materialien an Ihre Schülerinnen und Schüler nicht in allen PrintPlus-Lizenzen möglich ist. Nur in der BiBox für Lehrerinnen und Lehrer können wir dies garantieren.