BiBox PrintPlus für Schülerinnen und Schüler

Sie stehen vor der großen Herausforderung, Ihrer Klasse Unterrichtsmaterialien zur Verfügung zu stellen? Dann nutzen Sie die PrintPlus-Lizenz für Ihre Schülerinnen und Schüler für 1 Euro/Schüler/in und Schuljahr.

Organisieren Sie mit der BiBox für Lehrer/-innen  Ihren Unterricht zu Hause und nutzen Sie alle Vorteile des Unterrichtssystems BiBox, um Ihren Schülerinnen und Schülern Materialien zur Bearbeitung in der BiBox PrintPlus für Schüler/-innen zuzuweisen:

• arbeiten Sie mit dem digitalen Schulbuch in der BiBox
  • Schalten Sie in der BiBox für Lehrer/-innen passende Unterrichtsinhalte frei: entweder differenziert einzelnen Schülerinnen und Schülern oder der gesamten Klasse.
  • Ihre Schüler/-innen nutzen zu Hause das digitale Schulbuch und bearbeiten die von Ihnen freigeschalteten Materialien.
  • Ihre Schüler/-innen können auf jedem Endgerät zu Hause arbeiten: am Rechner, auf dem Tablet oder Smartphone, auf dem PC oder Mac.

Wie Sie Klassen, Lizenzen und Kennwörter verwalten, haben wir für Sie in drei Video-Tutorials zusammengefasst:

Lizenzen und Schüler verwalten

Kennwörter verwalten

Zugänge einrichten mit der Import-Funktion

Im Hilfebereich unserer Webseite finden Sie weitere Informationen wie Systemvoraussetzungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen. Oder nehmen Sie an einem unserer BiBox-Webinare teil. Im Chat beantworten wir gerne Ihre Fragen.

Gerne stehen auch unsere Schulberater und die Kollgen/-Innen unserer Medienzentren für Sie bereit. Hier finden Sie Ihren Ansprechpartner:

So kommen Sie zu den Lizenzen

• Wählen Sie unter Lehrwerke Ihr Schulbuch aus und klicken Sie auf „zum Shop“.
  • Wählen Sie die Einzel- oder Kollegiumslizenz aus, wenn Sie das umfangreiche Digitalpaket passend zu Ihrem Lehrwerk kaufen möchten.
  • Die PrintPlus-Lizenzen erhalten Sie, indem Sie „Zum Kauf anmelden“ klicken.
  • Bestätigen Sie noch, dass Sie das Print-Lehrwerk bereits nutzen und bestellen Sie die gewünschte Anzahl der PrintPlus-Lizenzen.

Bitte beachten Sie, dass die Freigabe von Materialien an Ihre Schülerinnen und Schüler nicht in allen Lizenzen möglich ist. Nur in der BiBox für Lehrer/-innen können wir dies garantieren.