Neuerscheinung: Denken und Rechnen 3 und 4

Mit den BiBoxen für Lehrerinnen und Lehrer von Denken und Rechnen für Klasse 3 und 4 (allg. Ausgabe 2017) können Sie Ihren Unterricht ab sofort digital gestalten!

Denken und Rechnen

Das bedeutet: Die Materialien zur Vorbereitung und Gestaltung des Unterrichts stehen Ihnen komfortabel auf allen von Ihnen genutzten Endgeräten zur Verfügung!

Auf den Denken und Rechnen BiBoxen für Lehrerinnen und Lehrer finden Sie folgende Materialien:

• das hochaufgelöste Schulbuch sowie alle Seiten des Arbeitshefts
  • Lösungen zum Schulbuch und Arbeitsheft
  • Konzeptionsbeschreibung von Denken und Rechnen
  • Eingangsdiagnostik
  • Unterrichtshinweise und Kommentare zu den Schülerbandseiten
  • Stoffverteilungspläne
  • Erfolgskontrollen

Selbstverständlich verfügen die BiBoxen über eine Upload-Funktion, so dass Sie eigene Materialien bequem hochladen können. Wenn eine Verbindung zum Internet besteht, werden alle aktuellen Daten automatisch mit allen von Ihnen genutzten Endgeräten synchronisiert. Diese synchronisierten Daten stehen Ihnen im Anschluss auch offline zur Verfügung.

Lernen Sie jetzt die BiBoxen zu Denken und Rechnen kennen oder testen Sie die kostenlose Demoversion unter:

Mehr über Denken und Rechnen erfahren Sie hier.