BiBox Preise und Lizenzen Grundschule

1 Jahrjajanein1 €*

* Preis nur gültig bei eingeführtem Print-Schülerbuch

Lizenzbedingungen

BiBox für Lehrer/-innen (Einzel- und Kollegiumslizenz)

Die BiBox Einzellizenz für Lehrer/-innen kann von Lehrkräften erworben werden. Die BiBox Kollegiumslizenz für Lehrer/-innen kann von Schulen erworben werden. Inhalt und Funktions­umfang beider Lizenzen sind identisch. Nach Erwerb ist die Laufzeit unbegrenzt. Die Lizenzen umfassen neben dem digitalen Lehrwerk auch mitgelie- fertes Lehrermaterial, z.B. (editierbare) Arbeitsblätter, diverse Vorlagen, Kommentare, Diagnostik, Hinweise u.v.m., das je nach Titel variieren kann.

BiBox Einzellizenz (1 Schuljahr)

Die BiBox Einzellizenz (1 Jahr) unterscheidet sich lediglich im Preis und in den Nutzungs­bedingungen von der BiBox Einzellizenz PrintPlus (1 Jahr). Inhalt und Funktions- umfang sind identisch. In beiden Lizenz- formen können die Schülerinnen und Schüler online und offline mit dem digitalen Lehrwerk arbeiten. Bei vorliegender BiBox Lizenz für Lehrer/-innen lassen sich die Schülerinnen und Schüler über die „Zentrale Schüler- verwaltung“ der Westermann Gruppe einrichten und verwalten. So müssen die Kinder sich nicht selbst einen Benutzer-Account bei der Westermann Gruppe anlegen. Anschließend können Lehrkräfte ihren Kindern Materialien für das Arbeiten in der BiBox freischalten.

BiBox Einzellizenz PrintPlus (1 Schuljahr)

Die Einzellizenz PrintPlus (1 Jahr) ist die Lösung für Schulen, die bereits mit dem gedruckten Lehrwerk in den Klassen arbeiten. Sie kann nur von Lehrkräften und Schulen lizenziert werden. Hat die Schule das Lehrwerk eingeführt, kann die PrintPlus-Lizenz in entsprechender Anzahl erworben und an diejenigen Schülerinnen und Schüler weitergegeben werden, die auch mit dem gedruckten Schulbuch arbeiten. Voraussetzung ist ein Nachweis (nach dem Bestellprozess), dass bereits mit dem gedruckten Lehrwerk in der Schule gearbeitet wird.