BiBox Preise und Lizenzen Grundschule

1 Jahrjajanein1 €*

* Preis nur gültig bei eingeführtem Print-Schülerbuch

Lizenzbedingungen

BiBox für Lehrer/-innen (Einzel- und Kollegiumslizenz)

Die BiBox Einzellizenz für Lehrer/-innen kann von Lehrkräften erworben werden. Die BiBox Kollegiumslizenz für Lehrer/-innen kann von Schulen erworben werden. Inhalt und Funktions­umfang beider Lizenzen sind identisch. Nach Erwerb ist die Laufzeit der BiBox für Lehrer/-innen Einzellizenz und Kollegiumslizenz (Dauerlizenz) unbegrenzt, bei der BiBox für Lehrer/-innen Kollegiumslizenz (1 Schuljahr) beträgt die Laufzeit 1 Schuljahr. Die Lizenzen umfassen neben dem digitalen Lehrwerk auch mitgeliefertes Lehrermaterial, das je nach Titel variieren kann, z.B. (editierbare) Arbeitsblätter, diverse Vorlagen, Kommentare, Diagnostik, Hinweise u.v.m.

BiBox für Schüler/-innen (Einzellizenz)

Mit der BiBox für Schüler/-innen Einzellizenz können die Schülerinnen und Schüler online und offline mit dem digitalen Lehrwerk arbeiten. Nach Erwerb ist die Lizenz ein Schuljahr nutzbar. Bei vorliegender BiBox Lizenz für Lehrer/-innen lassen sich die Kinder über die „Zentrale Schülerverwaltung“ der Westermann Gruppe einrichten und verwalten. So müssen die Kinder sich nicht selbst einen Benutzer-Account bei der Westermann Gruppe anlegen. Anschließend können Lehrkräfte ihren Schülerinnen und Schülern Materialien für das Arbeiten in der BiBox freischalten.

BiBox für Schüler/-innen Einzellizenz PrintPlus (1 Schuljahr)

Die Einzellizenz PrintPlus (1 Schuljahr) ist die Lösung für Schulen, die bereits mit dem gedruckten Lehrwerk in den Klassen arbeiten. Sie kann nur von Lehrkräften und Schulen lizenziert werden. Hat die Schule das Lehrwerk eingeführt, kann die PrintPlus-Lizenz in entsprechender Anzahl erworben und an diejenigen Schülerinnen und Schüler weitergegeben werden, die auch mit dem gedruckten Schulbuch arbeiten. Voraussetzung ist ein Nachweis (nach dem Bestellprozess), dass bereits mit dem gedruckten Lehrwerk in der Schule gearbeitet wird.

Diese Lizenz wird ab dem 01.05.2021 nicht mehr zum Verkauf angeboten.