BiBox Preise und Lizenzen Grundschule

für Schüler/-innen
1 Schuljahrjanein5 €

Lizenzbedingungen

BiBox für Lehrer/-innen (Einzel- und Kollegiumslizenz)

Die BiBox Einzellizenz für Lehrer/-innen kann von Lehrkräften erworben werden. Die BiBox Kollegiumslizenz für Lehrer/-innen kann von Schulen erworben werden. Inhalt und Funktions­umfang beider Lizenzen sind identisch. Nach Erwerb ist die Laufzeit der BiBox für Lehrer/-innen Einzellizenz und Kollegiumslizenz (Dauerlizenz) unbegrenzt, bei der BiBox für Lehrer/-innen Kollegiumslizenz (1 Schuljahr) beträgt die Laufzeit 1 Schuljahr. Die Lizenzen umfassen neben dem digitalen Lehrwerk auch mitgeliefertes Lehrermaterial, das je nach Titel variieren kann, z.B. (editierbare) Arbeitsblätter, diverse Vorlagen, Kommentare, Diagnostik, Hinweise u.v.m.

BiBox für Schüler/-innen (Einzellizenz)

Mit der BiBox für Schüler/-innen Einzellizenz können die Schülerinnen und Schüler online und offline mit dem digitalen Lehrwerk arbeiten. Nach Erwerb ist die Lizenz ein Schuljahr nutzbar. Bei vorliegender BiBox Lizenz für Lehrer/-innen lassen sich die Kinder über die „Zentrale Schülerverwaltung“ der Westermann Gruppe einrichten und verwalten. So müssen die Kinder sich nicht selbst einen Benutzer-Account bei der Westermann Gruppe anlegen. Anschließend können Lehrkräfte ihren Schülerinnen und Schülern Materialien für das Arbeiten in der BiBox freischalten.