Durchblick Geschichte 5/6 und Geschichte/Politik 7/8 - jetzt verfügbar

Die digitalen Lehrermaterialien zu beiden Titeln sind ab sofort (auch als DVD-ROM) verfügbar und beinhalten das hochaufgelöste digitale Schulbuch und passend zu jeder Buchseite zahlreiche Arbeitsblätter mit den zugehörigen Lösungen - bearbeitbar im Word-Format. Darüber hinaus enthält die BiBox einen Arbeitsplan zum Schülerband und multimediale Materialien wie Filmsequenzen, Audioszenen oder interaktive Arbeitseinheiten zum praktischen Einsatz am Whiteboard.

Die DVD-ROM zu Durchblick Geschichte mit allen Lehrermaterialien

Die DVD-ROM zu Durchblick Politik mit allen Lehrermaterialien

Durchblick Geschichte und Politik - Ausgabe 2015 für Realschulen in Niedersachsen

• Das hochaufgelöste digitale Schulbuch Durchblick Geschichte 5/6 Realschule Niedersachsen (Best.-Nr. 110381)
  • Einen Vorschlag für einen schuleigenen Arbeitsplan zum Schülerband
  • Die Lösungen zu den Aufgaben im Schülerband und im Arbeitsheft (inhaltsgleich mit den Print-Lösungen, Best.-Nr. 110388)
  • 48 Arbeitsblätter mit den zugehörigen Lösungen; bearbeitbar im Word-Format
  • 16 Grafiken und Karten
  • 17 interaktive Arbeitseinheiten zum Einsatz am Whiteboard im SMART-Notebook-Format
  • 10 Audioszenen mit bearbeitbarem Material zur Hörerschließung
  • 13 Filmsequenzen

• Das hochaufgelöste digitale Schulbuch Durchblick Geschichte/Politik 7/8 Realschule Niedersachsen (Best.-Nr. 110382)
  • Einen Arbeitsplan zum Schülerband
  • Die Lösungen zu Schülerband und Arbeitsheft, inhaltsgleich mit den Print-Lösungen (Best.-Nr. 110389)
  • 64 Arbeitsblätter mit den zugehörigen Lösungen; bearbeitbar im Word-Format
  • 23 Filmsequenzen

Zur Nutzung dieser DVD-ROM ist eine einmalige Freischaltung über das Internet erforderlich. Nach der Freischaltung erhalten Sie kostenfrei Zugriff auf weitere Produktvarianten (online-Version und Apps).

Ab sofort stehen die Versionen für die Offline-Nutzung der BiBox 2.0 zur Verfügung.

Was neu ist, le...