„Mit der BiBox kann ich flexibel meinen Unterricht gestalten – dort sind alle notwendigen Materialien zu meinem Lehrbuch griffbereit!“

BiBox Berufliche Bildung

Das digitale Schulbuch für zu Hause und im Klassenzimmer.

In der Beruflichen Bildung gibt es BiBoxen für Lehrer/-innen mit und ohne Zusatzmaterial. Ihre BiBox für Lehrer/-innen verfügt immer über das digitale Schulbuch, Werkzeuge zum Bearbeiten der Schulbuchseiten, Verwaltungssystem für Schülerinnen und Schüler sowie einer Upload-Funktion für eigene Materialien.

Die BiBoxen für Lehrer/-innen mit Material beinhalten zusätzlich eine umfangreiche Sammlung digitaler Lehrermaterialien, editierbarer Arbeitsblätter, Klassenarbeiten, weiterführende Materialien, PowerPoint-Präsentationen, Links und Gesetzestexte passgenau zur jeweiligen Schulbuchseite sowie multimediale, whiteboard-geeignete Materialien für den Einsatz im Unterricht.

Ob in Ihrer BiBox zusätzliche Materialien verfügbar sind, können Sie auf der jeweiligen Webshop-Produktseite nachlesen. Ansonsten finden Sie eine Übersicht auf unserer Preise-Seite.

Wir bieten zu verschiedenen Lehrbuchreihen BiBoxen an, mit denen Sie Ihren Unterricht bequem und anschaulich vorbereiten können. Ist Ihr Lehrwerk dabei?

Mit der BiBox haben Sie Ihr umfangreiches Digitalpaket für Ihren Unterricht immer dabei.

Weitere BiBoxen sind in Vorbereitung!